The Game

 

The Game

"Всего лишь я, расказывающий свою тему"



Когда Гейм (The Game) наведал Великобританию, на прошлой неделе, я был удосужен провести с ним с глазу-на-глаз интервью. Однако я был предупрежден, что он может не выйти, что может быть молоразговорчив, или в любое время закрыться. Когда я ждал, в вестибюле шикарного лондонского отеля, предыдущий журналист, закончив свое интервью, сказал мне, что Гейм не разговаривает с теми, кто не выходец с районеа. Я был немного растерян. Быв приемным ребенком, я был зыинтересован спросить его о собственном опыте в воспитании. С пятилетнего возраста к 13 Гейм был усыновлен, после того, как его сестра обвинила ихнего отца в сексуальном домогательстве. Но после того, как я услышал это от журналистов, я решил вести себя предельно осторожно.

В после оказавшимся, искренним и личным интервью, Гейм делится своим опытом касательно семьи также успешно, как и проливает свет на то, что многие и так осознают, что Доктор Дре является его Хип-Хоп отцом. Эта беседа, не из вида распространненных Хип-Хоп интервью, но ведь Гейм и не является типичным Хип-Хоп артистом.

AllHipHop.com: Вы многое пережили. Какой самый важный урок вы приобрели?

The Game: Самый важный жизненный урок таков, ты должен быть отцом, прежде всего. За все то время, которое я являюсь отцом, мне кажется, что я имею много любви, со многим другим, что я пробую и вкладываю.

AllHipHop.com: Раньше вы говорили, что Дре для вас как отец. Что самое важное из того, чему он вас научил?

The Game: То, что нельзя никому доверять в этом бизнесе, и в конце концов, что ты самостоятелен и
можеш сделать лучшее на что только способен.

AllHipHop.com: Что бы ты хотел познать в своей эности из того, что ты даеш своему сыну?

The Game: Я хотел бы знать, как это иметь отца рядом и знать, что он действительно заботится о тебе.

AllHipHop.com: Часть своего детства, вы провели в приемной семье. Как это на вас повлияло?

The Game: Эта ситуация причина того, кем я сегодня являюсь. Вот уже около 2о-ти лет, как я пытаюсь с этим смириться, это медленный процесс, но я с этим справлюсь.

AllHipHop.com: Я тоже рос в приемной семьей...

[Гейм непоколебимо посмотрел мне прямо в глаза, несколько секунд, затем продолжил.]

The Game: Это ужасно, иногда чувствуеш себя таким одиноким, правда? Желаеш иметь настоящую семью, маму и папу, нормальный дом, со столовыми приборами, и когда мама приходит домой, когда папа приходит домой, они кричат: "Любимый, я дома!" и когда они зовут тебя из комнаты, в которой ты делаеш домашнее задание, и ты слитаеш по ступенькам прямо на отца - но это не из нашей сранной реальности, правда? Нет, это просто чушь. Это плохо, я такого никому не желаю. Я как минимум, пытаюсь передать пара мудрых слов детям из интернатов по всему миру, если не поддержать их финансово или одеждой. Потому что это печально, печальная история и людям не познать ее, пока не пройдут через это, и если тебе это знакомо, ты никогда не захочеш вернуться назад. Ты не сможеш остановить это безумие, пока не выростеш.

AllHipHop.com: Но ведь это тебя сделало сильнее...

The Game: Конечно, я даже не менял бы этот аспект своей жизни, потому как я многому научился в этой ситуации и из многих других, через которые прошел. Ведь все мы знаем, что эти испытания и несчастья складываются в интересную историю, которая востребована Хип-Хопом или даже в гэнгста рэп движении.

AllHipHop.com. Как быть вещателем западного рэпа?

The Game: Я лишь расказываю свою историю, понимаеш, я просыпаюсь каждый день, даю эти интервью и это всего лишь я расказывающий свою тему, я всего лишь одна личность, один человек, отец, музыкант - всего лишь я, расказывающий свою тему.

AllHipHop.com: Доктору Дре адресовано много похвалы на вашем новом альбоме, несмотря на то, что он никак не причастен к производству.

The Game: Тем хуже ему! Я не хочу, что бы кто либо делал то, чуего ему не хочется. Когда я узнал, что Дре не желает работать над альбомом, я поднял голову и вышел с гордо высталенной грудью и мне пришлось слелать все самому.

AllHipHop.com: Так что ты желал его там увидеть, но он отказался?

The Game: Я особо не переживал, это типа, ты делаеш это или нет, у меня нету времени беспокоиться о чужих чувствах. Я по сути лишь хотел закончить свой альбом, с Дре или без него - я хотел сделать это. На этом альбоме, все произошло без Дре, так что мне пришлось дествовать с тем, что имел.

AllHipHop.com: Будет он работать над твоими следующими альбомами?

The Game: Если я смогу ответить на твой вопрос, тогда я заброшу рэп и открою какую нибудь психологическую линию, ну или что то типа того.

AllHipHop: Что насчет трэка "Doctor's Advocate", в нем достаточно много должного для Дре...

The Game: Я был пьян тогда, я не помню и не думаю о том, что я наговорил той ночью. Это была лишь ночь, и это было задокументировано и запомнится на всегда, потому что это на альбоме; это лишь то, что я чувствовал той ночью, но не на следующее утро и не днем после.

AllHipHop.com: Так что вы с Дре не настолько плотны, как некоторые возможно думают?

The Game: Я имею ввиду, что мы с Дре не росли вместе и не делили пополам сендвичи с ореховым маслом и желе. Я встретил Дре в 2001/2002 году и у нас тогда были нормальные отношения, но я не знал его до 20 лет, так что я не жду от него, что он из-за меня перепрыгнет через гору, и я определенно не собираюсь делать того же для него. Но в Хип-Хопе каждый за себя; все мы независимые артисты, и делаем то, на что способны.

AllHipHop.com: Огромное тебе спасибо за общение, я б с удовольствием продолжил бы разговор, но время добигает конца...

The Game: Я б с удовольствием разговаривал с тобой весь день, но не имею времени, да и [указывает на окружающих] эти люди, сумасщедшие.


Создан 21 янв 2007



  Комментарии       
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником